Unsere
Landwirtschaft

Bodenständig und ehrlich

Qualität ist uns sehr wichtig

Der Hausherr Markus Fritz betreibt eine eigene Landwirtschaft mit Mutterkuhhaltung (Kühe und Milchkälber), eigenen Schweinen und Pferden. Die artgerechte Tierhaltung und die naturnahe Bewirtschaftung von Wiesen, Alpweiden und Wald bilden die Grundlangen für die naturbelassenen, hochwertigen Produkte daraus, die ausschließlich in der eigenen Küche verwendet werden.

Auch das Wildbret kommt ebenfalls nur aus einheimischen Jagdrevieren.

 

 

Naturprodukte von bester Qualität – aus erster Hand

„Walser Buura“

Als Obmann der „Walser Buura“ (Kleinwalsertaler Direktvermarktung) legt er besonders großen Wert auf die Verwendung dieser einheimischen Produkte in unserer Küche. Lamm-, Kalb- und Rindfleisch, Milch, Butter, Käsespezialitäten sowie Honig beziehen wir vorwiegend von einheimischen landwirtschaftlichen Betrieben und den Sennalpen des Tales. Auch das Wildbret kommt aus einheimischen Jagdrevieren.

Natur, die man schmeckt. Unser Qualitätsfleisch und die Produkte daraus können Sie mit großem Appetit und gutem Gewissen genießen.

Buchen Sie Ihren Urlaub jetzt!